pblshka
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты...
Пот застил глаза. Рон смахивал его тыльной стороной ладони, но капли по-прежнему скатывались на ресницы, а потом, просочившись сквозь них, вновь закрывали обзор. Руки дрожали так, что штурвал мог запросто выскользнуть из них, и только крепкая хватка Рона не позволяла ему это сделать.
Рональд Уизли вел транспортник, точнее помогал делать это Ведьме, раненной в плечо после непродолжительной схватки со Скорпионами.
- Держи ровнее, - спокойно говорила она, иногда кидая на него взгляд, стараясь еще и улыбаться.
Левой руки она не чувствовала совсем - действие, введенного ей препарата, - и делала все правой. Держать штурвал и одновременно манипулировать с панелью - невозможно, поэтому управление она полностью отдала брату.
Введя «ключ» и координаты места встречи с Ангелом, включила двигатели и при помощи Рона, вкратце объяснив ему его обязанности и что для этого нужно, она, прочитав на его лице весь ужас от предстоящего, подняла транспортник в воздух. Дальше Рон уже вел сам. В управлении челнока ничего сложного не было - это не истребитель и не тем более звездолет: веди прямо, когда нужно поворачивай и смотри на навигационный экран - ночью особенно.читать дальше

@темы: Ангелы тоже смертны