pblshka
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты...
На город опускались сумерки. Центр продолжал жить, переливаясь яркими вывесками пабов, ресторанов и прочих увеселительных заведений, приглашающих заглянуть в свои недра любителей ночных приключений. На окраины же опускалась вязкая дремота.
Узкая, неприметная улочка с единственным фонарем в начале, света которого едва хватало на четверть ее длины. Появились двое. Из ничего. Один поддерживал другого, не давая упасть, а сделав шаг, мягко опустил его на мостовую.
- Драко, - прозвучало в тишине.
Ответа не последовало.
Ангел огляделась. Вокруг ни души. Быстро скинула с себя черное тряпье, оставив брюки и майку, потому что собственная одежда осталась лежать в пыли пустующего дома, и посмотрела на Драко. «Его жизнь важнее», - крикнула ей Хирург и была права. Ангел без сожаления бросила телепорт вниз и раздавила каблуком, отрезав возможность вернуться в Цитадель, как бы тяжело не было на сердце.
Капитан назвала несколько мест, где можно отсидеться, и Ангел вела координаты одного из них в свой, извлеченный из-под черной ткани, телепорт. Подняв Драко с земли, она вновь растворилась в воздухе.читать дальше

@темы: Ангелы тоже смертны