pblshka
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты...
Ночная мгла опускалась на бывший Запретный лес стремительнее, чем хотелось находящимся в нем подросткам. Их зубы уже начинали стучать от холода - неизменного спутника местной ночи, а костер с его ярким пламенем слишком заметен, чтобы его разводить. Они сидели в не глубоком овраге с давно обвалившимся склоном, из-за чего корни близрастущих деревьев обнажились, предоставляя отличное убежище. Ночная тишина, окружившая их, вполне могла сойти за мертвую, если бы не редкие вскрики лесных птиц и животных да шелест листвы на деревьях от запутавшегося в них ветра.
Ведьма ушла около часа назад - разведать обстановку, и еще не вернулась, запретив им двигаться с места даже на пару метров. Она оставила им бластер Ангела, взамен потребовав вернуть отобранный у нее нож, и, поминуя недавнее происшествие с Забини, нового владельца ножа долго упрашивать не пришлось.
Крэбб с Гойлом о чем-то тихо бубнили, иногда косо посматривая на Гарри. Впрочем, о чем шла речь, догадаться было не трудно. Даже Рон бросал неодобрительные взгляды на друга, но предпочел отмолчаться наравне с Забини и Невиллом. Он, конечно, недолюбливал Малфоя, но чтобы желать участи, уготованной ему по вине Гарри... нет, на такое Рональд Уизли способен не был.читать дальше

@темы: Ангелы тоже смертны